プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして!
かこいや丸の内オアゾ店の店主であります。焼酎の大ファンが故に、「焼酎アドバイザー」の資格も取りました。食べ歩くことが大好きで、食費が常にオーバー気味。でも、やっぱり外食は家では味わえない「雰囲気」があるので、やめられません!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2009年1月18日 (日)

もう、召し上がりましたか?? 炉端蒸し

かこいやイチオシのメニュー
【炉端蒸し】
もう召し上がりましたか??

この、寒い冬には最適の逸品です。

ラインナップは以下の5品です。

【みやざき地頭鶏と彩り野菜の炉端蒸し】
大自然に恵まれたくぬぎ林で丹精込めて飼育された
「みやざき地頭鶏」
歯ごたえのある肉質は蒸す事で旨味と食感が良く
野菜とのバランスは最高です。

【沖縄紅豚と彩り野菜の炉端蒸し】
独自の豚食文化を持つ沖縄の豚の中で最高の品質を誇る
「沖縄紅豚」
やわらかでさっぱりとした食感と香りが
口の中いっぱいに広がります。

【菜食健美・田舎野菜の炉端蒸し】
田舎野菜の美味しさを追求しました。
野菜本来の味を生かしつつ、さらに
美味しさを求め、追求したものをご用意致しました。

【鰤と彩り野菜の炉端蒸し】
この時期、非常に脂が乗って絶品と評される鰤。
刺身でも充分に堪能できる鮮度ですが
蒸す事で甘味が一層増し、
また、野菜にも旨味が加わります。

【板前まかせのおこわ蒸し】
当店の板前が季節に合った食材をあわせ、
〆に最高な逸品として提供致します。
内容は係りの者にお尋ねください。

個室・炉端料理 かこいや 丸の内OAZO店 のサービス一覧

個室・炉端料理 かこいや 丸の内OAZO店